母爱作文300字
母爱,像一缕灿烂的阳光温暖着我们的心;母爱像一滴甘甜的雨露滋润着我们的心;母爱像一剂苦口的良药保护着我们的心……母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是最为美丽的,母爱,是一个永恒的话题。
母亲的爱,是那么深沉,它静悄悄的时刻陪伴在我们左右,可许多时候我们却浑然不知。对于每天泡在“爱之水”中的我们,比起那些无依无靠的孤儿,他们多么希望能够听到母亲那亲切的话语呀!
我们自从来到这个世上,无时无刻不沐浴在母爱的阳光下。母亲的唠叨、叮嘱和关怀,都是爱的表现。她们为了我们,能够放弃利益,放弃一切,甚至放弃生命!可我们的回报,对这深沉的母爱来说,是多么的微不足道呢……
罗曼·罗兰说得好:“母爱是一种巨大的火焰,母爱是一股神奇的力量。”母爱,不仅是人世间最强的力量,还是人间的另一种财富!