母爱作文300字
在这个世界上有一种爱,那种爱叫母爱,我们可以任意索取,不求回报。世界上有一种人叫母亲,她从来都不会生你气,还不会怨你。
我记得有一次,那一次是在一个夜里,我肚子疼,老是呕吐,我妈妈看我这个样子很担心,就和我爸爸一起带我去医院,在到医院的路上,妈妈一个劲的说:“有好点吗?还痛吗?”那一句话没有一丁点不耐烦的语气,而是温和的语气,我知道那些都是母亲对我的爱。
还有一次,我要去上课,当时爸爸不在,只好让妈妈带我去上课。那一天是下大雨,妈妈给我穿了雨衣,自己也穿上了雨衣,骑电动车的时候,妈妈让我钻进她的雨衣里,还时不时的问我淋到雨了没有,我每次都说没淋到,到了上课的地方,我一滴雨都没有淋到,但妈妈的头发,却被雨水淋湿了。我知道那是妈妈的爱。
妈妈这些爱我记在心里,长大了,我要好好的报答你!