母爱作文300字
母爱,是一个充满爱的词,一提起这个词,生活中的点点滴滴都值得我回忆。
记得一次,我不知为什么,心里非常烦躁,当我看见妈妈的身影,就有一种莫名奇妙的冲动。当妈妈问我话时,我却对妈妈大吼大叫的回答。妈妈并没有生气,而是继续问我,我却不耐烦了,大声对妈妈说:“好了,说够了没有。”妈妈惊讶的看着我,用一种温柔有不解的目光看着我。我压抑不住了,扑向妈妈的怀抱,啊!妈妈的怀抱好温暖,好温暖呀!晚上,妈妈过来陪我睡觉,把我像小时侯一样抱着我,搂着我,亲切地问:“丁妍,谁欺负你了?”“妈妈,今天朗读比赛我落选了。”我说着说着又哭了,“妈妈,我错了。”我扑在妈妈的怀里说。“好了,乖女儿,妈能理解。”妈妈轻轻地拍着我说。
一个充满爱的词,让我明白爱,学会爱!