“马桶之最”是谁呢?不会是马桶中最好用的马桶吧?No,才不是马桶中的什么“便洁马桶",是一个人,还是一位心理老师呢!`
他体形匀称,稍微胖了点,看看起来和范明老师差不多高呢!他的脸上有一双温和可亲的眼睛,似乎是温柔女神的眼睛变到他身上似的,让人觉得十分舒缓。他还有一双粉嫩的大耳朵,有点长,莫非他是刘备转世?他的嘴唇还有“魔法"呢!总是能让我们明白是什么意思。看来还只有“千奇百怪”这个词才能形容他呢!
这还没到马桶之最的称号呢,他上课时的样子还没显摆出来呢!他都可以用无微不至,不厌其烦来形容他了。他上课时会用幽默的语言,来给我们出一个又一个的难题,每当我们刚解决一个难题,他又会绞尽脑汁给我们又出一个更大的难题,比如说当我们终于想出最稳的过河方法时,他会笑眯眯的说:“因为洪水来临,所以石头被冲掉了两块。”说完,拿走了两块石头,气得我们“嗷嗷直叫”呢!“每次我们被难题难倒时,他会给我们提示。当我们与他互动时,一个坚定的声音说:“我们合作吧!”“马桶”老师总会露出了欣慰的微笑。当同学受伤时,他会让我们安慰他(她),勇往直前、不要退缩,有一次叶开怀摔倒了,红扑扑的脸上酒满泪水,他就赶急让我们去安慰,用一双大手护着开怀,同学们说着安慰的话:“没事的,不要害怕,下次小心点,别再摔倒。”马桶老师也投来了关心的目光。我们真是对他“爱恨交加"了。
这个“马桶之最”的名字嘛,是我们对他的昵称,至于……那就先等到他不叫“马桶"再说吧!