小乌龟作文
奶奶家有两只小海龟,一种红耳龟,头部两侧有两个小红点。他们总是东张西望。他们不知道自己在看什么。它们的四只灵活的脚总是在水箱里爬来爬去,露出一条又短又细的尾巴。
小乌龟喜欢吃肉。每当我手里拿着一只不能吃的小虾时,它就会伸长脖子把它打开。大嘴巴。我努力想吃下那只小虾,但是够不着,所以我转过头,不再看它。
每天,当我从学校回来的时候,我都会看到他们在玩耍。金字塔。虽然不是很高,但足以让乌龟爬出来。当我们不注意的时候,小乌龟又一次从罐子里爬了出来。结果,他没有站稳,从桌子上摔了下来。这看起来像是重重的摔了一跤,没有对小乌龟造成任何伤害。相反,它爬走了。当我们做出反应时,他已经走了。它应该藏在床底下。所以我们让他一个人呆着,以为过几天他饿的时候会爬出来。然而,几天后,什么也没发生。渐渐地,我们忘记了他。但是过了一个冬天,乌龟奇迹般地又出来了,并且活得好好的。我在想,在里面呆了半年后,他不饿吗?我猜不透!
到了冬天,两只小乌龟足够我们翻来覆去。其他的乌龟已经睡着了。我们家的两只乌龟还在四处走动。他们根本没有冬眠的打算。我们设法埋葬了大乌龟。小乌龟拒绝呆在沙子里,把它埋了。他又用脚爬走了沙子。但是我们一离开他,他就闭上眼睛睡着了。我们只是想埋葬它。他敏感地睁开眼睛,无法入睡,让我们束手无策。
这是奶奶的两只乌龟,一大一小,很有个性!