​去婧婧家小学优秀作文
昨天下午,我刚刚学完英语回来,婧婧就给我但电话:“嘉嘉,你来我们家吧。”我说:“要不你来我家吧,如果我去你家的话,我妈有可能不同意。”婧婧说:“不行,我妈说下个星期才能去你家,然后在下个星期你来我家……我妈说要按照这样的顺序。”于是,我飞奔到厨房,问妈妈:“老妈,我能去婧婧家吗。”妈妈说让婧婧来我们家,我就把事情的经过原原本本的跟妈妈说了一遍,妈妈终于同意了。
我带上我的可儿(就是中国自己造的跟类似芭比娃娃的娃娃),到了婧婧家,我们就开始疯狂的玩Q版泡泡堂7无敌版,因为那时候,婧婧的爸爸妈妈还没有回来,我们就疯狂的玩电脑,大喊大叫,太好玩啦初中作文 ,我和婧婧和坐过山车一样,左摇右晃,把椅子都摇晃散
image.png
架了,最后,婧婧察觉到他的爸爸妈妈回来了,我们两个就安安静静的把电脑关了,可是玩起了太空泥,婧婧做的好精致,一个红枣鸡蛋羹,一个类似糖球的一个东东,还有一个,好像叫什么马卡龙,还有一个让人唾液欲滴的热狗,可是我做的完全就不成样子,跟婧婧的相比较,简直就是天壤之别,于是,婧婧指导我,做了一个怪怪的汉堡包,还挺好玩的,然后,我还跟婧婧互相寄养了娃娃,我给了他嫦娥奔月,他给了我茉莉仙子。
真是快乐的一天啊!