我们每个人都有自己的五官,它们与我们形影不离。五官包括嘴巴,鼻子,眼睛,耳朵,眉毛。它们各有各的用处和特点,它们更是我们人的颜值的重要部分。
我觉得最享乐的就是嘴巴和高挑的鼻子。首先嘴巴可以品尝出人间的所有美味,其它五官只能干着急地看着,所有五官中就属嘴巴地位最高。而鼻子呢,就像是嘴巴的左臂右膀一样,随时帮嘴巴探路。虽然,嘴巴比鼻子的地位高,但鼻子可比嘴巴漂亮多了,它相貌英俊,像士兵一样挺拔地站着,它的待遇也跟嘴巴也差不了多远,它能最先闻到所有人间美食的味道,当然它也有吃亏的时候,比如会闻到垃圾的味道,等等。
眼睛是五官中打扮的最精致的了长长的睫毛,再加上扑闪扑闪的样子,再美不过了。当然它也是最矫情的一个了。但别看它矫情,它也是立过功的。它能看见一切美好的事物,当人们不开心时,就会委托眼睛,看一些令人放松的事物,来让自己变得开心起来
虽然朴实无华但名声很大的就是我们脑袋两旁的耳朵了。它们长相平平,但能力出众,就像花生一样。它能听到风声,雨声,歌声……。还能品味音乐,让人放松下来,所以说,耳朵是最有艺术细胞的,活脱脱的像个著名的庄重的艺术家一样。
最默默无闻的就是眉毛,虽然它身材很好,但没有太大的用处,顶多只能支撑一下人们的颜值而已。