我们的十指就像兄弟一样,亲密无间,现在就伸出右手来谈谈这五指兄弟吧!
嘿!伸出大拇哥,便见到那一厚实而宽大的铠甲:由内而外,一道雪白,一道肉红,一道银白,真是别具一格。一看,哈!这老大还有点矮,大概五厘米,和一块橡皮差不多长。但尽管如此,他仍是当之无愧的大哥:看!竟约有两厘米宽,一看便是个肉盾。在台灯明光的点缀下,那银闪闪的指甲,散发着幽幽的白光。
细长的身段,妩媚的姿态呵!二指姐出场了!哇!这大姐大还是个“长腿美人”约有八厘米高。看那腰围!看那腰围!只有1.5厘米,身材实在苗条。在微风中,她惬意地摆动身子,活像一位仙子。
“嗒嗒嗒!”咦?是谁急不可耐地敲了敲桌子?哦,是中指哥。伸长,伸长,再伸长!三哥直起了身子,直达九厘米是个长腿运动员。一旦有一些沉重的“货物”,只需三哥和大哥挺身而出,像小老虎钳一般死死地夹住货物,便能张飞吃豆芽一般成功搬运,直达终点。
再来瞧瞧无名小妹。呵!她可真懂保养呢!这位指长八厘米的小妹,平日倚在桌面上,时不时活动一下柔嫩的身躯,或是享受午后温暖的日光,或是被迎面吹来的微风抚摸,将自己保养得白净如雪,纤细如绳。
咦?还有一位呢?哈!他正怕生地躲在四姐后面呢!看!他怯生生地露出了小脑袋,十分惹人怜爱。看他玲珑小巧的身子,大约只有5.5厘米长,真可爱!那红里透白,白里透红的指甲嵌在上面,将他装点得更加精致。
大家团结一心,精诚合作,幸福的生活呦双手来创造!