真善美作文
有,真想问问,叫做真善美!
捐助公益现金,在电视上大摇大摆的炫耀着,生怕别人不谁捐的,谁送的!能够捐给就不错了,事实确实,,谁有敢说,捐的那用得破旧不堪的东西!,这世上的大款们真的捐钱了,,谁面子!
在,地方地震啦!灾害啦!老师要捐钱啦!老师说:“人带,1块钱也可以!”,谁会捐1元啊!这明摆着难堪嘛!捐钱时,老师来收钱,最多的就表扬他,最少的就酸他两句,引起同学的讥笑!谁知到,有人是问家长要的,人是的零花钱!用的零花钱,更高尚吗!
,上天是不公平的!为身在福中不知福,可以在空调房里,吹着空调,吃着冷饮,玩着电脑,要多舒服舒服,而乡村的的儿童那?每天要多累累,还要帮的父母家务活!
,上帝又似公平的,早年吃过苦的孩子,懂得自强,自理,过够了贫穷的日子,会更想学好,努力的学,以优异的,来过好日子,,儿女,就不愁吃喝穿,也会教育的儿女,生活富了,但忘记,的苦日子!更懂得珍惜!而早年过好日子呢?不懂得人间烟火,不柴米油盐贵!在父母刚走,就把父母留给的财产花光,,他又能给儿女?
世界是真善美的世界吗?我不,我,有努力,有不懈,真善美!最懂得珍惜!