我的伙伴作文
这几年,我的搭档鲍凯丽一直陪着我。她是一个细心又乐于助人的同学。每当她看到谁有坏习惯,她就会主动帮助别人改正错误。她或我学习
很好的例子。
我记得有一次,她看到班上很多同学都在买泡泡。当她看到一个女孩吹泡泡时,
吸吧。她看到了,就对我说:“你去那边告诉她,有毒。从来没有。”
摸摸嘴巴,不然后果不堪设想。”我说,“好吧!照你说的做,就这样!“从这件事来看,
感情上,你可以知道她有多细心!
记得有一次,我在玩的时候,看到她聚精会神的做语文a b c卷。我奇怪地问她:“现在是玩的时候了。你为什么要做作业?”你怎么这么认真细心?”她严肃地说,“因为老师
我说,我们应该腾出时间学习,而不是玩,明白吗?多做作业,知道上课认真听讲了没有。”“哦,现在我明白了,只有不断学习,才能获得丰富的知识。我必须像她一样努力学习,我的成绩才能提高。
通过和包凯丽的接触,我懂得了一切都要小心翼翼,小心翼翼。只有做到这两点,你才能明白知识对一个人有多重要。