没有如果作文
如果是离别前夕,可以给我一声祝福吗?如果是离别前夕,可以微笑着说“再见”吗?
分开,有太多的不舍。即使想哭也要忍着,因为:伙伴们希望我能快快乐乐的说“拜拜”……
晨曦,落下第一缕阳光的时候,我知道太阳已经快要生起了;黄昏,洒下最后一缕金光的时候,我知道了我错过了美丽的风景……
如果说时间能够倒流,那么我是不是能学会珍惜?
蓦然回首的刹那,没有埋怨的青春,才会了无遗憾,如同山岗上那轮静静的满月……
我们走过的曾经,已经成了往事;最后一缕金丝,已经成了历史;刹那间的醒悟,又有何用?
如果要说“再见”,我们是否能微笑着?
当懂得珍惜之后,黄昏的最后一缕光消失了,我们是不是也可以说“这次,我没有错过风景了……”呢?
我相信,会有这么一天的,我们都不会说“如果”。