今年的冬天作文
我眼中的冬天很美丽,它虽然不像春天那样鸟语花香,大地回春;也不像夏天那样阳光明媚,把花齐放;更不像秋天那样硕果累累,到处都洋溢着秋季丰收时的快乐和喜悦,可它给了人们一个纯白色的,银装素裹的世界。
我眼中的冬天很美丽,冬天偶尔会下雪,每一次下雪天在我眼里都是非常珍贵的,当要下雪时,天上会异常的热闹,雪花一片一片的脱离云朵,纷纷从那一朵朵灰白色的云朵上落下来,风吹过来,它还会淘气的打几个旋儿然后接着继续刚才的动作,一米一米的往陆地上落,一片片洁白的雪花像是撑着降落伞一样,在离地面还有几分米的时候在打着旋儿,慢慢的往下降,最后贴着冷冷的地面,你穿的是较暗色的衣服,当雪花落在你的衣服上时,你会吃惊的看见那一片片小巧的,精致的雪花,你会想把它捧在手中,看看它那细腻的纹理,就想一件工艺品一样。
我眼中的冬天很美丽,我没看过冰雹,但在新闻里看过,当要下冰雹时,看似平静的天上却也是热闹的很,冰雹在天上像是迫不及待要出狱的犯人,在铁门内嘶吼,终于,铁门被打开,冰雹像是疯了一样往下沉,连个旋儿都懒得打,就这样坠入凡间,砸在地上,分成无数个小冰雹,有的还不知道砸到哪家大冷天还在外面玩儿熊孩子。
我眼中的冬天是异常美丽的,又是独一无二的。