今年的冬天作文
有一种美,是你难以想象的;有一种风景,如梦幻仙境,难以言表。那是冬天的早晨。
冬天的早晨,它笼罩在薄纱的薄雾中。当时的我不是被太阳的阳光唤醒,而是鸟儿美妙的叫声在我耳边回荡,把我带到了这个仙境。雾充满了天地之间的空间。我下楼,在雾蒙蒙的世界里漫步。一切都模糊了。我摘了一块草,轻轻地嗅了嗅。一股香味扑鼻而来,轻轻拂去银色的雾凇。深黄色依然出现在我眼前。虽然枯萎了,但还是有了全新的开始。鸟虽然还能听到,但还是不知道在雾蒙蒙的大海里去了哪里。冬天的早晨是寂静的,没有人会打破寂静。今天早上,她现在是主角——,一个舞剑的妹子。叫她姐姐,其实我没见过她。但是,她飘逸的秀发,柔韧的身体,白色的工作服,让她完全融入了这个境界。这一刻,她变成了一只会飞的白蝴蝶。在这种状态下,她兴高采烈。她没有注意到我,我被她的“舞蹈”陶醉了。看她舞剑的姿势,一个马步,一系列劈叉。多么流畅的动作。“哇,哇,哇,哇”,剑就像她的魔杖,让寂静的早晨变得生动,让一些单调的早晨变得如此迷人,让我平静如水的心开始翻腾。渐渐地,太阳越来越强,人们开始忙碌起来。她也收起剑,带着极大的热情走了,但她那优美的舞姿却常常留在我的脑海里。
我忍不住惊呼:“好美!”