新学期作文
学校很快就要开学了。离寒假只有七天了。为了博学、谋生、竞争和奉献自己,我会在每学期开始时给自己设定一个目标。
中国人主要关注这些问题。在写作之前,你应该对自己说“整洁”这个词。你应该尽快通过写作。提高写作速度、写作效率、阅读速度和阅读效率。阅读理解的第一步是阅读它。如果你不理解它两次,你将理解它三次,直到你理解它。如果你没有理解就做了这道题,那一定是个错误。教科书中的一些知识也必须掌握。
数学所关注的是计算速度太慢,无法清楚地看到问题,问题就此消失。这是我经常犯的最错误的错误。总之,他们大多数都是粗心的。每次考试我都很粗心,但每次我都没有改变。所以这次我下定决心要改正。此外,申请问题的答案不完整,这也是我常见的错误。
英语是我最好的课,但是仍然有一些缺点。我也不会写英语。我记得有一次,我一无所知的祖母说我的英语要睡着了。主要的注意力也是早上早起,早上阅读,打包并写下所有需要每天背诵和记忆的东西。他们肯定不会一直呆到第二天,并且会随着时间的推移逐渐改善。
所有三个班都必须注意写作。我希望上一层楼梯就能学会英语。顺便说一下,设定这个学期的目标:93+语文,96+数学,争取满分。英语应该保持满分。总分必须永远挤进前三名。