有一种声音,一种想呐喊的声音一种想要独自狂奔的渴望,一种想膜拜无尽苍穹的仰望一种距离,一种有着朦胧的美丽的距离。
很多时候,我都在试图寻找那段失了了友谊,试图寻找因距离太近面失去的知心朋友。虽然心依然是从前的那颗心,世界依然是从前的世界,我们依然是从前的我们,但是彼此的距离却随着时间在变化。
还记得一个黄昏的雨天吗?哪个落满雨的黄昏,雨织成了先,越织越密。一个粉红的背影在雨中慢慢的前进。我低着头,手里拿着伞,匆匆行走。但老天似乎眷顾着我,让我们撞在一起。“对不起!对不起~”我歉疚的回答说:“没关系!”看着身上的点点土迹,粉红的你淡淡一笑。“你每天也走这条路吗?”“是的!”我点了点头。我不知道我的唐突竟会换来如此温柔的问候。于是,两个身影的共同流动在雨中绘成一道青春的风景线。
于是,多少快乐和温馨,在那个雨季后和你共享:多少平淡而美丽的日子在那个雨季后与你相伴多少温柔与抚慰在那个雨季后化作一段遥远的记忆。