奶奶和我是最亲密的。她在我们家和我呆的时间最长。因此,我最记得她。
当我年轻的时候,我感到很孤独。奶奶是唯一陪我的人。所以不管她去哪里,我都会像跟随者一样,抓住她的裤子,紧紧地抓着。每次她从学校接我,奶奶总是给我买一块钱和一根糖来吸,而我走开了,告诉奶奶学校里的淘气事。
现在,我渐渐变老了。我每周回来一次。我和奶奶的交流少得多,当我在学校想念她时,交流就多得多。每周,当我用疲惫的身体敲门时,我总会闻到一股肉香。我脱下书包,直奔厨房。“太好了!我最喜欢的油炸芋头肉!”奶奶笑了:“快吃吧,我知道你回来的时候饿了,明天早上就好了。”我狼吞虎咽,只听奶奶的脚步声走来走去,三步,一步。多么快乐的声音。"如果你有要洗的衣服,拿出来,我会在天黑前洗干净。"我说,“是的,在我的口袋里!”然后我听到她的脚步声来来往往。当我吃饱喝足的时候,我一放下碗筷就走到冰箱前,“哇!太丰富了。我抓起一个红苹果,开始吃起来。”