今天是姐姐的生日送点什么好呢?我坐在床头左思右想还是没有那定主意,在去姐姐家的路上妈妈对我说“无不无聊啊?要不要买一个魔方?”对呀就给姐姐买一个魔方吧!我下了车走进一家文具店买了两个魔方,一个给姐姐一个给我。
我在车上就摆弄起模仿来,这样,在那样可是无论我就是不好一面。这时电话铃响了起来,车向姐姐的学校开去。妈妈把车停好然后就教起我来她说先要把一个面好,在第一层,完了以后就要背口诀。妈妈那起我的魔方熟练的起来,不到一分钟魔方的一个面就全变成了黄色我瞪大了眼睛。不过在妈妈的细心教导下我很快也能熟练的把一个面成同一颜色了。这时姐姐从学校走了出来,马上就看到了我们。很快她也被魔方的神奇给吸引住了,于是妈妈也把技巧教给了她。我们在后坐比起谁的快,在熟练的优势上我一连赢了五局,不过很快姐姐也变得熟练起来,我就一败不起了。