朋友的礼物代表了无限的祝福,所以每当我收到礼物时都会十分得开心,尤其是时间送给我的礼物,因为时间送给我的是教训与经验,我喜欢教训与经验。
还记得的一天上幼儿园的时候。面对这一个陌生的环境,陌生的老师和所谓的同学。我紧紧的抓住妈妈的衣角,眼中噙着泪,不断的打量着四周。手被老师拉着,当妈妈身离开的那一刻,小小的我以为妈妈不要我了,便放声大哭。但时间改变着一切过了不久我便与其他小朋友打成一片。可笑的是在幼儿园毕业的那天,自己也不晓得到底什么叫离别。但我明白时间会改变一切的。
上小学了。6年的小学生活,让我学到了在幼儿园里学不到的东西。明白了什么是纪律,什么是学习。也明白了什么是友谊。还记得她,那个因为把新尺分给我一半而被打的小女孩。那天,我因考前复习而把尺子忘记带来,正当我愁眉不展时,她毫不犹豫的将她的新尺折成两半,送我一半。则她的结果是被她的妈妈打了一顿。我为有这样的朋友而感到开心,从此我便将她送我的尺留着。时间飞速的跑着,小学毕业了我与她各奔东西,但这份友谊我会永远留着,直到永远。谢谢时间丰富了我的感情,让我明白什么是真正友谊。