到了小公园,正好今晚小公园有文艺演出,到时人肯定很多。我先找好有利位置把摊子铺好,再把我的东西拿出来按分类摆放好,二手的放在一起,新的放在一起。摊子上的东西样样齐全,有玩具、饮料、娃娃、陀螺、火车……摆完后,这样天时、地利、人和都具备了,我的小摊就正式开始营业了!
就这样时光一点一点地流失,一小时后,我开始收摊了。我打开我的“钱包”一看,里面只有20几块钱。”真是一份耕耘,一份收获!不过,我总结出来几点生意经:做生意要吆喝;要低价买高价卖,这样才能卖得多、赚得多!我准备周六再去摆摊当老板,争取把我不要的东西全部卖掉,当一回真正的“大老板”!