因为有了期盼小学作文
爱是一缕阳光,因为有了爱,人们不再害怕黑暗和寒冷,迎接下一个太阳。
爱是甘露,因为有了爱,希望和梦想才能得到浇灌,生命才能茁壮成长。
爱是一阵微风,因为有了爱,烟被吹散了,人就能走出阴霾,畅谈天地感动的人生篇章。
感谢上帝给了人类爱和写美丽童话的力量。
白娘子为徐贤喝了那么多雄黄酒,终于逃不出雷峰塔;蝴蝶很迷人,祝英台去杭州是为了给梁山伯扮成男人,最终把蝴蝶变成了苍蝇。他们的爱情故事如此美丽,以至于让人哭泣。
孟母三次不厌其烦地为孟子搬家,只希望他的儿子能有所作为。汶川地震,废墟下,一位母亲抱着女儿。小女孩甜甜地睡着了,却不知道妈妈已经为她的生命失去了生命。她妈妈的手机上有这样一条短信“孩子,我永远爱你”。多么令人心碎的短信,它体现了她对孩子深深的爱,每个人都为之震惊。
母爱的力量是巨大的。
在汶川地震中,一位名叫谭千秋的老师用自己的身体保护了学生的安全,但是老师永远地离开了我们。为了学生的安全,谭千秋先生把自己的安全置于危险之中。他是最可爱的老师。
爱是一种巨大的力量;爱能为我们撑起一片蓝天;爱让世界变得更温暖。。。。。。
如果没有爱,这个世界怎么会这么美好,因为有了爱,生活才会继续。